Gesunde Verpflegung – gesunde Patienten

Die Heraus­forderungen an das Catering im Kranken­haus sind hoch: Gesunde, schmack­hafte Speisen, schneller Service, hohe Qualität, Konzepte für anspruchs­volle Kost­formen sowie der Wunsch nach Kosten­sicherheit gehen Hand in Hand.

Attrak­tive Spei­sen und Ge­tränke für alle

Unser An­gebot um­fasst Ihr ge­samtes Catering – für Patienten, Besucher, Gäste und Mit­arbeitende. Vom Ein­kauf über die Zu­bereitung und Speisen­verteilung bis zur Spül­küche. Ihr Personal­restaurant führen wir auf Wunsch ebenso wie die Cafeteria und den Kiosk.

Unsere Konzepte schaffen die Balance von Vielfalt und Wirtschaftlichkeit, damit Ihre Patienten bald wieder gesund werden und Ihr Krankenhaus gesund bleibt.

Unsere Verpflegungskonzepte
fresh & easy – schmeckt wie selbstgekocht und spart Kosten
  • Vor Ort wird erwärmt und angerichtet.
  • Durch unser Sous-vide-Verfahren bleiben alle wichtigen Nährstoffe im Essen erhalten.
  • Auf Wunsch regeneriert unser Personal die Speisen, serviert sie den Patienten und nimmt das Tablett auch wieder mit. Das bedeutet für Sie: kein Personal­aufwand.
  • Der Kosten­aufwand ist geringer als bei vergleichbaren Systemen.
  • Die Kosten­kontrolle gelingt durch überschaubare Speise­pläne und zentrale Waren­wirtschaft.

 
Ihre Vorteile: keine auf­wändige Küche, keine Lager­haltung und gleich­zeitig aus­gewogen, vitamin­reich und appetitlich.

Frischküche – individuell, sensationell, abwechslungsreich

À-la-minute-Stationen für Grill- und Wok-Kochen und die Möglichkeit, individuell auszuwählen, wecken die Neugier auf den nächsten Tag.

Frischküche erhält die Leistungsfähigkeit Ihrer Mitarbeitenden, motiviert, schafft erholsame Pausen im Alltag. Durch unsere attraktiven Ernährungslinien bringen wir genussvolle Vielfalt in den Speiseplan.

Belieferungskonzepte – entlasten Sie im Klinik-Alltag

Wir bringen die Speisen auf Wunsch bis ans Krankenbett. Appetitlich, bekömmlich, pünktlich. Selbstverständlich nehmen wir später auch die Tablettwagen wieder mit und erledigen den Abwasch. So hat Ihr Personal mehr Zeit für die Patienten.